Job Opportunity - Cercasi 1 programmatore senior

programmatore_cercasi_edm_informatica_job_2

NEW JOB OPPURTUNITY IN
EDM INFORMATICA!

Stiamo ricercando 1 programmatore esperto da inserire stabilmente in organico presso la nostra sede di Napoli nell’ambito di un importante piano di crescita aziendale.

Scopri di più leggendo i dettagli qui sotto

La figura che cerchiamo:
Analista Programmatore Visual Basic/.NET

La nostra Azienda - CHI SIAMO:
EDM Informatica è partner del Gruppo TeamSystem e opera nel settore IT con forte specializzazione negli applicativi ERP TeamSystem dedicati alle esigenze delle PMI e degli Studi Professionali (Commercialisti e Consulenti del Lavoro).

La figura ricercata - MANSIONE:
Il/la candidato/a seguirà direttamente la realizzazione di personalizzazioni su applicativi TeamSystem e lo sviluppo di applicazioni web based progettati su commessa.

Il candidato prescelto - REQUISITI:

• Esperienza di almeno 3 anni nel lavoro nella programmazione
  • Ottima conoscenza dell'ambiente di sviluppo Visual Studio
  • Ottima conoscenza dei linguaggi di programmazione VB.NET e VB6
  • Preferibile conoscenza del Crystal Report, delle componenti DevExpress e di altri componenti e linguaggi di programmazione web.

L'offerta di lavoro - COSA COMPRENDE?
Contratto di assunzione full time con concreta opportunità di crescita tecnica e professionale in una delle principali realtà informatiche presenti sul territorio italiano.

Cosa aspetti?

Non perdere questa opportunità!

invia subito CV e Lettera di Presentazione a
commerciale@edminformatica.com
(specifica nell'oggetto: candidatura programmatore)