Accesso internet per server

News tecnica per clienti Commercialisti e Consulenti del Lavoro

Al fine di garantire il corretto utilizzo di determinate procedure Teamsystem, oltre a tenere costantemente aggiornato il software di base, assicurarti che il server sul quale risiedono gli applicativi Teamsystem, garantisca l'accesso ad Internet.

Questa verifica è importante perché permette il funzionamento di quelle procedure che utilizzano servizi web, come ad esempio l'invio alla Tessera Sanitaria, gli automatismi dei movimenti bancari, il futuro aggiornamento automatico delle procedure e il prossimo Desktop telematico.

Buon lavoro!

logo edminformatica

 www.edminformatica.com
 http://blog.edminformatica.com/

commerciale@edminformatica.com
 Numero Verde  800-894108
 Seguici anche sui canali social
 seguici su facebook seguici si twitter seguici su google plus seguici su linkedIn