Gestione desktop telematico

Gecom Multi-Redditi/Lynfa Studio Contabilità Redditi: gestione desktop telematico

News tecnica per clienti Studi Commercialisti e Consulenti del Lavoro

Dal giorno 30 novembre Entratel chiude il canale di invio dei telematici. Pertanto, dopo quella data, i file potranno essere trasmessi solamente con il desktop telematico o con il multifile.

Il desktop telematico è un software specifico messo a disposizione dall'Agenzia delle Entrate per effettuare gli invii dei file telematici, si aggiorna automaticamente e quindi presuppone l'installazione con la presenza di Internet attivo.

Teamsystem distribuirà la gestione di questo software unitamente alla procedura console telematica CON.TE.

Il rilascio del desktop è previsto, orientativamente, nei primissimi giorni di dicembre.

logo edminformatica

 www.edminformatica.com
 http://blog.edminformatica.com/

commerciale@edminformatica.com
 Numero Verde  800-894108
 Seguici anche sui canali social
 seguici su facebook seguici si twitter seguici su google plus seguici su linkedIn